"Puma y zoológico", "Zoológico", y "Panorámica de la ciudad de Utrech, Holanda". (Cultura de Paz, 2016)
Presentamos estas “joyitas” de nuestro querido maestro Bygocha D´ Amalia, hechas de los restos de pinturas que van quedando en su paleta. Sus  pequeñas hijas le van señalando imágenes, formas que se van representando, fruto de su imaginación y que va uniendo para brindarnos como producto final, estos bellos universos infantiles.Estas obras fueron dedicadas a la joven Thais Amapola Torres Cruz, en la visita que le hiciera al Maestro en Holanda, en abril 2016.Cultura de Paz