Frutas de revelación en las pinturas de Winston Miranda (Cultura de Paz, 2016)
La mayoría de mis obras tienen como punto focal una fruta de nuestra región llamada granadilla. Es una fruta que normalmente es usada para hacer un rico refresco de su mismo nombre, pues para mí, es una fruta muy interesante por su forma, sus colores, sus diferentes brillos y su forma sensual. Además, representa mucho de mi infancia, porque tuve la oportunidad de cultivarla en esa Época de mi vida, en mi pueblo natal San Carlos, departamento de Río San Juan. Con esta obra de Dios, represento a la naturaleza.