Medusa III - Guillén, Blanca Isabella (Cultura de Paz, 2017)
Nuestra joven artista Blanca Isabel Guillen Manzanares (Nicaragua), ya cuenta con distinciones en su carrera como pintora y grabadora, pues ha representado a Nicaragua en el II Encuentro de Muralismo y Arte Público (X) Tizayuca, Hidalgo, 2016, en México. Además, es miembro activo del Grupo Puertas Abiertas y Miembro del Taller de Gráfica Glifos. Ha realizado estudios en: Escuela Nacional de Artes Plásticas en Nicaragua, Academia Atelier del Sol en Costa Rica (Curso de Realismo Clásico) y estudios de grabado en el taller de Gráfica Glifos en Nicaragua. Y estudios con los Maestros Madrigal Arcia (Nicaragua) y Adolfo Siliezar (Costa Rica). Mario René Madrigal-Arcia Artista Plástico Nicaragua, 12 julio de 2017