Muere eminente pensador Adolfo Sánchez Vásquez - Torres, Denis (Cultura de Paz, 2012)
Se informa sobre la muerte de Adolfo Sánchez Vásquez, uno de los más relevantes filósofos contemporáneos, señalándose la relación de amistad con Nicaragua y su pertenencia al Consejo de Colaboradores Internacionales de la Revista “Cultura de Paz”. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v17i54.757 Cultura de Paz Año 17 No 54 5