Asumiendo el pasado. Construyendo el presente: dilemas éticos - Kerber, Guillermo (Cultura de Paz, 2012)
En este trabajo el teólogo y filósofo Guillermo Kerber, de manera documentada analiza la evolución, alcance y límites de procesos de construcción de paz y reconciliación a la luz de una perspectiva ética y sociopolítica, proponiendo la compleja articulación de memoria, verdad, justicia, perdón y reconciliación en realidades de posguerra como condición para el desarrollo y consolidación democrática. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i57.797 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 57 • Mayo - Agosto 2012 P / 4-19