La epifanía de lo real: la fotografía de Celeste González en su libro "Rivas de la Cuaresma" - Lovo, Anastasio (Cultura de Paz, 2012)
El crítico de arte Anastasio Lovo reseña la obra “Rivas de la Cuaresma” de la extraordinaria fotógrafa Celeste González, cuyo contenido es el pueblo de Rivas que con sus gentes por fe, tradición y sentido comunitario, acceden a vivir en un ritual donde cultura y naturaleza, unidas en esponsales de color morado, conmemoran la trascendencia de la Pasión de Jesús de Nazaret. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i57.805 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 57 • Mayo - Agosto 2012 P / 52-56