Presentación a la obra: “Cultura de Paz Historia, Epistemología y Textos” - Arrien, Juan Bautista (Cultura de Paz, 2012)
… “el profesor Lovo ha construido una extraordinaria estructura y admirable andamiaje históricos en los que distintas disciplinas, religión, fi losofía, sociología, psicología, lenguaje, historia, etc. con sus más representativos autores intelectuales y religiosos sustentan, preludian y analizan la realidad del ser humano en toda su amplitud y poderío relacionado con la violencia de la guerra y la violencia de la paz”, dice el Dr. Juan Bautista Arríen, refi riéndose a la obra: “Cultura de Paz: Historia, Epistemología y Textos”. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i57.806 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 57 • Mayo - Agosto 2012 P / 57-59