Introducción a la violencia en la educación de Nicaragua - Arríen, Juan Bautista (Cultura de Paz, 2013)
Introducción a la violencia en la educación en Nicaragua es un análisis lúcido y multifacético de este fenómeno, tan importante como urgente, pero muy poco objeto de examen. Su autor, uno de los más relevantes educadores del país, se apoya en su reflexión en estudios de casos que revelan el dramatismo de este problema y pistas para su abordaje y superación. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i58.1040 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 58 • Septiembre - Diciembre 2012 P / 11-23