Lo que he aprendido - López Vigil, Maria (Cultura de Paz, 2013)
La Dra. María López Vigil comparte con los alumnos egresados de las promociones del IDEHU-UPOLI, año 2012, sus experiencias de vida como comunicadora social y teóloga feminista frente a temas fundamentales: Dios, el poder, género, misión profética, revolución. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i59.1053 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 59 • Enero - Abril 2012 P / 20-27