(untitled) (Revista de Derecho, 2019)
El crecimiento exponencial de las corporaciones aunado a una política de competencia inactiva ha puesto al ciudadano en una situación de dependencia de las grandes empresas. Sólo una política activa de desarrollo de las PYME junto con un nuevo enfoque de la política de competencia puede cambiar esta situación.