(untitled) (Revista de Derecho, 2013)
El presente artículo investigativo brinda al lector un estudio de las reformas y adiciones realizadas a la ley de marcas y otros signos distintivos de Nicaragua por la incidencia del CAFTA-DR, especialmente en lo que refiere a la equiparación de la indicación geográfica con la denominación de origen, la inclusión de los signos sonoros y olfativos como signos que pueden constituir marcas, entre otros cambios trascendentales en esta materia. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i15.1031 Revista de Derecho No.15 2011 pp.125-144