Las alteraciones o perturbaciones psíquicas como causas de imputabilidad: especial problemática de la psicopatía (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i9.992 Revista de Derecho No.9 2004 pp.39-55