Las víctimas del delito en los tiempos del olvido una reflexión desde la victimología en torno a la reforma al sistema penal en Colombia (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i9.996 Revista de Derecho No.9 2004 pp.105-133