Jurisprudencia Laboral: La contratación a tiempo determinado, el pago de la indemnización, el reintegro y pago de salarios (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i9.999 Revista de Derecho No.9 2004 pp.193-212