Potestad Sancionadora de la Administración Tributaria (Revista de Derecho, 2013)
A lo largo de la investigación que se enuncia la atribución conferida al Estado en el ejercicio tributario, refiriéndonos al poder punitivo que ostenta éste frente a las violaciones que realicen los sujetos pasivos a la legislación tributaria. En esta misma línea, pretendo exponer algunas deficiencias jurídicas que presenta la normativa fiscal, al delegar facultades de carácter legislativo a la Administración Tributaria, para complementar deficiencias jurídicas existentes en la norma tributaria con el fin de lograr el cumplimiento por parte de los contribuyentes de las obligaciones tributarias. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i14.1020 Revista de Derecho No.14 2010 pp.151-189