Las medidas de seguridad post delictum. Aspectos esenciales del juicio de peligrosidad: "El diagnóstico y la prognosis criminal" (Revista de Derecho, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i6.1527