Las fuentes de imputación de la Responsabilidad penal corporativa (Revista de Derecho, 2014)
La LO 5/2010, aprobada el 22 de junio y que entró en vigor el pasado 23 de diciembre de 2010 contiene dos fuentes de imputación penal de la persona jurídica. Este trabajo se centra en el análisis de estas fuentes y ofrece una construcción interpretativa del precepto, contribuyendo a delimitar su ámbito de aplicación.