La diligencia como elemento del derecho de opción del acreedor (Revista de Derecho, 2016)
La presente investigación tiene por finalidad analizar la diligencia como presupuesto del derecho de opción del acreedor, ante el incumplimiento contractual. Particularmente, se analizará este elemento, a partir de la legislación, doctrina y jurisprudencia españolas.