Responsabilidad penal del asesor jurídico - Peña, Diego-Manuel Luzón (Revista de Derecho, 2013)
El presente artículo muestra al lector un panorama de las distintas responsabilidades, genéricas y especificas, en las que puede incurrir un asesor jurídico como consecuencia del ejercicio de las funciones propias de su cargo. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i15.1028 Revista de Derecho No.15 2011 pp.45-72