(untitled) (Diá-logos, 2023)
Conferencia dictada en el marco del Tercer Taller Nacional denominado La Universidad del Siglo XXI, desarrollado por la Red Académica GUCAL XXI, capitulo El Salvador, celebrado el 9 de diciembre de 2011 en la Universidad Don Bosco, EL Salvador. Este es el texto de la conferencia el cual fue transcrito por Nelson Rubén Martínez Reyes y editado por el conferencista.