(untitled) (Diá-logos, 2023)
La autora desarrolla en este ensayo el tema de la violencia escolar, y lo presenta bajo el término de bullying intimidación, acoso y matonería . Hace un análisis de las diferentes formas de violencia que se dan en los ambientes escolares y sus consecuencias; pero igualmente analiza formas de identificarlas, de prevenirlas y solucionarlas desde las aulas con el concurso de los maestros, padres de familia y los estudiantes mismos.