(untitled) (Diá-logos, 2023)
Este artículo aborda el tema del desarrollo humano a la luz de los informes del PNUD, analiza su evolución, su relación con la generación de capacidades y conocimientos y su estrecha vinculación con la educación, todo dentro del contexto de país.