(untitled) (Diá-logos, 2023)
Las distintas modalidades de estudio que plasma la Universidad Don Bosco (mixta, virtual y a distancia) en el documento Institucional: Educación Integral Universitaria Salesiana: Modelo Educativo, Modelo Pedagógico por Competencias y modalidades de entrega educativa (Flores et al., 2021) buscan que el estudiante desarrolle con mayor énfasis su autonomía, autorregulación, disciplina y hábitos de estudio que le permitan sacar el mayor provecho a su proceso de formación académica.