(untitled) (Diá-logos, 2017)
Para nadie resulta desconocido que desde hace mucho tiempo, Google dejó de ser un simple motor de búsqueda para convertirse en el gigante de servicios y productos relacionados con Internet. Actualmente, Google supera los dos trillones de búsquedas en el año y domina más del 40 % del tráfico en Internet a nivel mundial. Uno de sus servicios es Google Académico (GA), que se especializa en proporcionar una forma simple y gratuita de acceder a la literatura académica.