Plan amanecer: una experiencia de tecnología educativa - Rodríguez Alonso, Rosa Ana (Diá-logos, 2023)
A lo largo de este artículo se propone una experiencia exitosa de tecnología educativa puesta en marcha en Ecuador y conocida como “Plan Amanecer”. El Proyecto, dirigido por la Conferencia Episcopal Ecuatoriana y ejecutado por el Grupo Santillana y Eductrade, constituye, hoy en día, una realidad sostenible que posibilita la mejora de la calidad de la educación. A continuación, se presentan los aportes principales relacionados con la tecnología y con los Planes, Programas y Servicios Educativos que conforman el Proyecto.