Evaluación de los aprendizajes en la educación virtual: más allá de la certeza objetiva - Martínez Reyes, Nelson Rubén (Diá-logos, 2023)
Este artículo aborda la evaluación de los aprendizajes en contextos virtuales y la analiza a luz de la psicología social con elementos de los enfoques interpretativos y construccionismo social. Parte de de la tesis que la evaluación puede ser explicada y construida desde una perspectiva opuesta a la idea modernista de que existe una realidad que se puede conocer con certeza objetiva.