Gestión directiva del currículo - Arroyo Valenciano, Juan Antonio (Diá-logos, 2023)
En este artículo, el autor destaca la relevancia que tiene para la Gestión Directiva del Currículo, la identificación de la visión de sociedad y ser social a la que aspira cada comunidad política. Una vez esa visión está claramente identificada, sostiene el autor, la gestión directiva del currículo asume la tarea de identificar y proponer estrategias, acciones y mecanismos, juntamente con cuerpo docente y administrativo, para que en función de esa visión se realice y oriente todo el esfuerzo educativo.