Tecnologias da Informação e da Comunicação, EaD e a Prática Docente (Diá-logos, 2019)
A viabilidade e a qualidade da educação a distância (EaD) está diretamente relacionada com a formação dos seus professores. Apresentar o conceito de EaD, refletir sobre os perfis dos seus professores, e levantar as principais tecnologias da informação e da comunicação que estão sendo utilizadas por eles nessa modalidade educacional foram os objetivos deste trabalho. Trata-se de um estudo exploratório, baseado em pesquisa bibliográfica e na experiência prática dos seus autores.