Educação a Distância e metodologias ativas (Diá-logos, 2021)
A viabilidade e a qualidade da educação distância (EaD) está diretamente relacionada com a formação dos seus professores. Portanto, apresentar o conceito da EaD, refletir sobre os perfis dos seus professores, e levantar as metodologias ativas que podem ser utilizadas por eles nessa modalidade educacional foram os objetivos deste trabalho. Trata-se de um estudo exploratório, baseado em pesquisa bibliográfica e na experiência prática dos seus autores.