La educación que queremos para los siguientes 100 años de la República (parte 2) - Menjívar Valencia, Eduardo (Diá-logos, 2023)
En la primera entrega de este editorial “La educación que queremos para los siguientes 100 años de la República”, establecimos un panorama general sobre la educación para la primera infancia; así como un planteamiento que sugiere algunas mejoras para lograr una verdadera transformación. En este editorial, continuaremos brindando algunas aproximaciones de este tema enfocado a la educación básica, media y superior.