Reseña metodológica sobre los grupos focales - Martínez Reyes, Nelson Rubén (Diá-logos, 2023)
Esta reseña metodológica busca de terminar cómo cuatro criterios de aplicabilidad -la profundidad del problema de estudio, el número de participantes, el perfil del participante y el rol del moderadorhacen del grupo focal una técnica con valor y utilidad para recolectar información de tipo cualitativa. Para determinar el cumplimiento de estos criterios se revisaron diez artículos empíricos que han utilizado el grupo focal como técnica de recolección de datos.