Impacto de la educación inicial: el caso de la Parvularia Alemana Salvadoreña San Juan Bosco - Rivera Hernández, Karla Celina; Pérez Rodríguez, Carmen Leticia (Diá-logos, 2023)
En este documento se presenta el avance de la investigación longitudinal sobre el impacto de la educación inicial en los niños y niñas que asisten a la Escuela Parvularia-Salvadoreña San Juan Bosco en el período 2008-2013. Hasta la fecha se han ejecutado dos fases, (1) la del diagnóstico de ejecución curricular (junio – diciembre 2008) y (2) y los perfiles de ingreso y egreso en Parvularia Sección Dos. Aquí se presentan los hallazgos del perfil de ingreso y egreso durante la fase dos de la investigación realizada en 2009.