Multicultural education in early childhood classrooms - Méndez, Mario (Diá-logos, 2023)
Esta obra, de varios autores, y dirigida por Edwina Battle, busca fortalecer la introducción de la perspectiva multicultural en las diversas disciplinas o áreas del saber de la escuela. Más en concreto, los autores ofrecen teorías y experiencias para enriquecer -con y desde el enfoque multicultural- los estudios sociales, la lectura y la escritura, las matemáticas, las ciencias y las actividades lúdicas.