Dimensión social del ser humano: hacer presente a los demás - Fúnez, Rubén (Diá-logos, 2023)
En este trabajo desarrollamos una única idea: la responsabilidad hacia los hombres y mujeres concretos está exigida por las mismas estructuras constitutivas de esos mismos hombres y mujeres, y no atender a dicha exigencia es atentar contra lo más propio de ellos.