(untitled) (Empresa y Sociedad, 2024)
Comencé mi carrera en este campo como uno de los autores y editores del proyecto de cuatro volúmenes “Transiciones del gobierno autoritario” publicado por John Hopkins University Press hace treinta y un años. Empezaré este discurso reflexionando sobre la evolución de la relación entre los conceptos respectivos de "transición y aprendizaje".