Engagement organizacional, un enfoque disruptivo en la dirección del talento (Empresa y Sociedad, 2024)
En este artículo se expondrán algunas ideas sobre la motivación y compromiso de los colaboradores dentro de las empresas, y como ésta se ha convertido en una herramienta clave, para potenciar su desarrollo y evolución. Aunque se ha escrito bastante sobre estos temas, se tratará de enfocar y analizar desde los conceptos teóricos sobre el Engagement Organizacional, y el impacto que puede tener en la cultura y resultados organizacionales, abordados desde la perspectiva de la humanización y la psicología positiva en las relaciones laborales.