(untitled) (Encuentro, 2011)
A eso de las cuatro de la mañana salimos de Monte Fresco, Morazán, Yoro. Éramos Vilma, Juan Carlos, Alberto y yo. Nos alumbrábamos con luz de ocote y nos cayó un poco de lluvia que en ese momento se convirtió en la bendición del viaje después de caminar en un lodazal. Llegamos al lugar donde nos esperaba el carro para llegar a Morazán, Yoro. Luego seguimos hasta llegar a San Pedro Sula. Tuvimos una cena en donde recibimos la bendición del padre José Santos para que tuviéramos un viaje de éxito en compañía de Dios. Luego nos fuimos a dormir. Ahí nos quedamos esa noche para salir al día siguiente bastante temprano. Ahí estábamos sólo Juan y yo, Dennis Sulema Díaz Alvarenga.