(untitled) (Encuentro, 2013)
En agosto de 2013 se realizó en México la Cuarta Conferencia Internacional PKP (Public Knowledge Project) sobre publicaciones académicas. El evento, que se celebró por primera vez en América Latina, movilizó a editores de revistas científicas, bibliotecarios, investigadores, desarrolladores de sitios web y promotores del Movimiento de Acceso Abierto a nivel mundial.