(untitled) (Encuentro, 2014)
Esta obra de la Dra. Marta Rizo García nos ofrece una perspectiva de los estudios de la comunicación como fenómeno social, campo académico y profesional. Así mismo, nos presenta una “radiografía” de los planes de estudio de las escuelas y facultades de comunicación de la Ciudad de México. La investigación ofreció la oportunidad de “escuchar” a los estudiantes de comunicación de la Ciudad de México, cuáles son sus expectativas al ingresar a la carrera, qué entienden por comunicación y cómo se “imaginan” ejerciendo la profesión.