(untitled) (Encuentro, 2015)
Martes 24 de febrero de 2015 Antes de venir a la capital para la visita al Ixcán, tuvimos la presentación del libro Popol Wuj en Fe y Alegría No. 49. Hubo buena participación de maestros y maestras. La actividad que organicé junto a José Luis salió excelente. Creía al principio que no iba a haber gente que participara, pero, poco a pocofueron llegando. La actividad dio inicio a las 2:45 de la tarde. Terminamos casi a las 5:00 dela tarde. Sabía que iba a terminar a esa hora porque nos retrasamos por la gente que no llegaba.