(untitled) (Encuentro, 2015)
La revista Encuentro de la Universidad Centroamericana nace en 1968. A 47 años de su fundación y con la publicación del número 100, es oportuno hacer un recorrido histórico que permita encontrarnos con su génesis, sus épocas de cambios y el camino pendiente por andar para los próximos números de Encuentro. Encuentro surge con el propósito de ser un espacio de intercambio y debate del contexto nacional. En el primer número de la revista, Julio Ycaza Tigerino, quien fuera en esa época el director de la revista, hace una reflexión acerca del por qué deciden dar el nombre de Encuentro.