(untitled) (Encuentro, 2008)
EL ARTÍCULO PRESENTA UN ESTUDIO DE LAS NARRATIVAS QUE LA PRENSA escrita ha venido construyendo en El Salvador en torno al fenómeno de la migración. Se argumenta que a través del tema de la migración se construye una poética de nación imaginada, y conjuntamente, se da la construcción de las alteridades que desde el discurso oficial se han mantenido vigentes