(untitled) (Encuentro, 2008)
Tal vez ningún otro tema como el del aborto ha causado tanta conmoción en el año 2007. Hay mucha polémica sobre el aborto y los protagonistas son la Iglesia Católica, los legisladores, los movimientos feministas y los teólogos. Si el tema sale a relucir una y otra vez, es señal de que no se ha captado bien. Los bandos están bien definidos entre conservadores y liberales. Si se examinan los argumentos se constata que son argumentos de autoridad, por lo general. La Iglesia Católica insiste en su rechazo al aborto terapéutico y exige que los diputados mantengan su penalización, a pesar de vivir en un estado laico y sin pensar que para penalizar es necesario que haya un delito y cómo tipificar ese delito de aborto.