(untitled) (Encuentro, 2007)
La Universidad Centroamericana considera la difusión de conocimientos como un compromiso primordial asumido con el desarrollo del país y la región. En consecuencia, patrocina la realización de investigaciones con recursos humanos y financieros. Por casi cuarenta años se ha venido apoyando la publicación de Encuentro, revista académica recientemente indexada en Latindex, Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal. Se trata de hacer llegar los resultados de las mejores investigaciones a todo el público interesado más allá de nuestras fronteras.