(untitled) (Encuentro, 2007)
LA FORMA EN LA QUE EL GOBIERNO DE LA REPÚBLICA DE COSTA RICA ha ido modificando su deuda pública ha incidido en la definición de un importante peso en cuanto al pago de intereses, lo que ha afectado la acción de Estado en cuanto a la redistribución de la riqueza, favoreciendo la acumulación del capital financiero de los agentes con excedentes de recursos. El documento procura establecer el uso de un par de indicadores como variables aproximadas de este fenómeno.