(untitled) (Encuentro, 2007)
ESTE DOCUMENTO INTENTA EXPONER LAS POLÍTICAS Y CRACTERÍSTICAS DE LAS dos principales organizaciones que deben tratar con la violencia juvenil, mostrando los problemas, las deficiencias, las formas de inserción en el marco institucional, las prioridades contradictorias y la interacción disfuncional, así como la interferencia política que caracteriza y moldea dichas políticas y organizaciones, cuyo desempeño está condicionado por las estructuras de poder y hegemonía de las élites, la débil capacidad del aparato estatal nicaragüense y la naturaleza externa de las fuentes de legitimidad.