(untitled) (Encuentro, 1999)
El presente documento contiene una breve descripción de algunos problemas de corrupción ocurridos en nuestro país durante los últimos cuatro gobiernos. Incluye, además, una exposición de las leyes existentes para combatir este problema. El documento es meramente descriptivo y no se pretende, bajo ninguna óptica, juzgar a nadie.