(untitled) (Encuentro, 1999)
El autor de este artículo presenta una idea general del Estado-Nación nicaragüense a partir de la consideración de algunos aspectos fundamentales: el concepto de Nación, el de Estado, Estado de Derecho y el de Estado Social de Derecho