(untitled) (Encuentro, 2000)
Reportamos la implementación de la técnica Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) múltiple para detectar simultamemente Chlamydia trachomatis y Neisseria gonorrhoeae, en muestras de exudados vaginales de mujeres trabajadoras del sexo de la ciudad de Managua. Evaluamos la PCR simultánea con la PCR por separado para estos patógenos y comparamos diferentes métodos de diagnóstico con la PCR y evaluamos su validez.