(untitled) (Encuentro, 2000)
Se presenta un estudio sobre plantas gimnospermas, rastreras, parásitas y saprofitas de la reserva biológica Indio-Maiz de RIO San Juan, Nicaragua. Se reportan 14 familias de estos grupos, dentrode las cuales hay 22 géneros y 27 especies. Estas familias se distribuyeron en ocho rastreras, tres parásitas, dos gimnospermas y una saprófita. Consideramos que este trabajo contribuirá al conocimiento de la diversidad biológica del pais y servirá al desarrollo del país, así como del área de estudio y la región estudiada.